Titel

Anmelden und registrieren

Anmelden

Neu bei büroplus.de?

Registrieren Sie sich und nutzen Sie viele praktische Shop-Funktionen eines Kundenkontos. Sie können nach Ihrer Registrierung z.B. Artikel aus Ihrer letzten Bestellung schnell nachbestellen, den Lieferstatus Ihrer letzten Bestellung kontrollieren oder Ihre getätigten Einkäufe einsehen. Diese Funktionen sind ausschließlich für registrierte Kunden zugänglich.

Hinterlegen Sie einmalig Ihre Daten –– Ihre Angaben erscheinen zukünftig automatisch im Bestellformular.
Möchten Sie diese exklusiven Kunden-Vorteile nutzen?

Wir stellen die Shop-Anmeldung um

Benutzername wird durch E-Mail-Adresse ersetzt

Melden Sie sich zukünftig noch einfacher und bequemer mit Ihrer E-Mail-Adresse in unserem Shop an. Anstelle Ihres selbst gewählten Benutzernamens können Sie sich zukünftig mit Ihrer E-Mail-Adresse ganz komfortabel in unserem Shop anmelden. Sie werden in nächster Zeit automatisch aufgefordert, Ihren Benutzernamen durch Ihre E-Mail-Adresse zu ersetzen. Bis zur Umstellung können Sie sich wie gewohnt mit Ihrem selbst gewählten Benutzernamen anmelden. Nach erfolgreicher Änderung Ihres Benutzernamens erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail zugeschickt.

Was mache ich, wenn ich mich mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden möchte?

Sie können Ihre Kundendaten jederzeit unter Mein Konto -> Kundendaten in unserem Shop ändern.

Häufig gestellte Fragen: Wie kann ich meine Kundendaten ändern?

Wir sind für Sie da!

Falls Sie Fragen haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen:

E-Mail: kundenservice@bueroplus.de

Telefon: 0800 / 444 666 5 (Mo. - Fr. 8:00 - 17:00 Uhr)