zurück zu Wir über uns

Das büroplus Affiliate Partnerprogramm

So funktioniert es:

Schritt 1: Anmeldung

Melden Sie sich beim Affiliate-Netzwerk AWIN an und bewerben Sie sich für das Partner-Programm von büroplus. Wir prüfen die Bewerbung umgehend und schalten Sie in unserem Partner-Netzwerk frei.

Schritt 2: Bewerbung von büroplus

Bewerben Sie büroplus bspw. auf Ihrer Webseite, Ihren Sozialen Kanälen oder Ihrem Newsletter. Wählen Sie hierfür ein passendes Werbemittel aus unserem Netzwerk aus. Wir stellen Ihnen Grafiken und ständig wechselnde Angebote zur Bewerbung bereit. Klickt Ihr Besucher auf das büroplus-Werbemittel, gelangt er über den hinterlegten Link in unseren Online-Shop.

Schritt 3: Provision erhalten

Für jeden Kauf, der über Ihren Link generiert wurde erhalten Sie eine Provision, die sich auf den gesamten Warenkorb bezieht. Die Vergütung erfolgt über das Partnernetzwerk.

Melden Sie sich an!

Werden Sie Affiliate-Partner von büroplus und sichern Sie sich eine Provision von bis zu 5% zu jeder validen Bestellung.

Noch Fragen?

Wenden Sie sich an die folgende E-Mail-Adresse: bueroplus@sunnysales.de